Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Steinpilz-Risotto mit Pancetta (Bauchspeck)


Was serviere ich

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Funghi Porcini
  • [   ] mit Steinpilzen
  • [   ] 100 g Pancetta (Bauchspeck)
  • [   ] 1 Stückchen Butter
  • [   ] 50 g Parmesan (frisch gerieben)

Vorschlag von


15'
2
einfach

Wie ist die Zubereitung

Risotto: Den Pancetta in einer Pfanne mit etwas Butter braten, bis er knusprig ist und anschließend in feine Streifen schneiden. Warm halten. Riso Gallo Risotto Pronto nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten.

 

 

Ab und zu umrühren, bis das hinzugefügte Wasser aufgenommen ist. Eine Minute vor Ende der Garzeit die gebratenen Pancettastreifen hinzufügen. Mit einem Stückchen Butter und dem Parmesankäse vermischen.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"