RISOTTO PRONTO MIT STEINPILZEN, WURST UND SCHAFSKÄSE

Rezept von:

PORTIONEN

2

DAUER

15 minuten

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • 100 g frische Wurst
  • Ein Stückchen Schafskäse zum Reiben
  • Ein Bund fein gehackte Petersilie
  • etwas Butter
  • 3 EL Parmesankäse
  • gerieben
  • 2 EL extra natives Olivenöl

ZUBEREITUNG

Risotto: Die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.

Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen. Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben.

Dann mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.