RISOTTO PRONTO SPARGEL MIT RÄUCHERLACHS

Rezept von:

PORTIONEN

2

DAUER

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel
  • 50gr Räucherlachs
  • 1 Stückchen Butter
  • 3 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • 1 Gläschen Wodka

ZUBEREITUNG

Risotto: Der Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten.1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.

Auf der Kochstelle erhitzen und wenn das Wasser zu sprudeln beginnt circa 12 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren bis das ganze Wasser aufgenommen wird. Eine Minute vor Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einem Stückchen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Heiß servieren.