Klassische Risottorezepte


Experimente und Kreationen, die deiner Fantasie freien Lauf lassen und dir Ideen am Ofen bringen.


Spargel-Risotto mit getrockneten Tomaten


Was serviere ich

  • [   ] Eine Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel
  • [   ] 12 fein geschnittene getrocknete Tomaten
  • [   ] 1 kleine
  • [   ] fein gewürfelte Zwiebel
  • [   ] 50 g Butter
  • [   ] 50 g frischer geriebener Parmesankäse
  • [   ] 1 EL Olivenöl

Vorschlag von


15'
2

Wie ist die Zubereitung

Risotto: die gehackte Zwiebel in einem Schmortopf in Olivenöl glasig schwitzen lassen. Getrocknete Tomaten hinzugeben und kurz mitdünsten. Risotto Pronto mit Spargel einrühren. 250 ml Wasser zugeben und erhitzen. Wenn das Wasser zu sprudeln beginnt, etwa 12 Minuten köcheln lassen. Dabei regelmäßig umrühren, bis die gesamte Flüssigkeit aufgenommen wurde. Das Risotto von der Kochstelle nehmen. Butter und Parmesan unterrühren und heiß servieren.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Klassische Risottorezepte"

Für dieses Rezept

SPARGEL RISOTTO PRONTO