Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Safran-Risotto mit Zucchini


Was serviere ich

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Milanese
  • [   ] mit Safran
  • [   ] 1 mittelgroße
  • [   ] in Streifen geschnittene Zucchini
  • [   ] 50 g Butter
  • [   ] 1 kleine
  • [   ] fein gewürfelte
  • [   ] Zwiebel
  • [   ] 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • [   ] Olivenöl extra vergine

Vorschlag von


'
2

Wie ist die Zubereitung

In einem Schmortopf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini hinzugeben und eine Minute dünsten lassen. Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen.     Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesan unterrühren. Sofort servieren.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"

Für dieses Rezept

SAFRAN RISOTTO PRONTO