rezept "Zur rechten Zeit"
Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.
Safran-Risotto mit Zucchini

Was brauchst du
Zutaten für 2 Personen
- [ ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Milanese
- [ ] mit Safran
- [ ] 1 mittelgroße
- [ ] in Streifen geschnittene Zucchini
- [ ] 50 g Butter
- [ ] 1 kleine
- [ ] fein gewürfelte
- [ ] Zwiebel
- [ ] 50 g Parmesan (frisch gerieben)
- [ ] Olivenöl extra vergine
Vorgeschlagen von:
2
Wie vorzubereiten:
In einem Schmortopf die Zwiebel in etwas Olivenöl andünsten. Die Zucchini hinzugeben und eine Minute dünsten lassen. Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmesan unterrühren. Sofort servieren.