Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Safran-Risotto mit Pasteten


Was serviere ich

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Milanese
  • [   ] mit Safran
  • [   ] 150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  • [   ] 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • [   ] 100 ml Weißwein
  • [   ] 30 g Butter
  • [   ] Salz
  • [   ] Pfeffer

Vorschlag von


'
2

Wie ist die Zubereitung

Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.

 

 

Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"

Für dieses Rezept

SAFRAN RISOTTO PRONTO