rezept "Zur rechten Zeit"


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Safran-Risotto mit Pasteten


Was brauchst du

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Milanese
  • [   ] mit Safran
  • [   ] 150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
  • [   ] 40 g Parmesan (frisch gerieben)
  • [   ] 100 ml Weißwein
  • [   ] 30 g Butter
  • [   ] Salz
  • [   ] Pfeffer

Vorgeschlagen von:


2

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Wie vorzubereiten:

Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.

 

 

Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.


Imprime la receita

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"

Für dieses Rezept:

SAFRAN RISOTTO PRONTO