rezept "Zur rechten Zeit"
Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.
Safran-Risotto mit Pasteten

Was brauchst du
Zutaten für 2 Personen
- [ ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Milanese
- [ ] mit Safran
- [ ] 150 g Gänse- oder Leberpastete (ersatzweise feine Leberwurst)
- [ ] 40 g Parmesan (frisch gerieben)
- [ ] 100 ml Weißwein
- [ ] 30 g Butter
- [ ] Salz
- [ ] Pfeffer
Vorgeschlagen von:
2
Wie vorzubereiten:
Risotto Pronto Milanese hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit einen Schuss Weißwein hinzugießen und einkochen lassen.
Die Pastete in 4 Scheiben schneiden. Unter das fertige Risotto Butter und Parmesan ziehen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Risotto auf 2 Tellern mit je 2 Scheiben Pastete anrichten.