KÜRBIS-RISOTTO MIT PARMESANKÄSE

Rezept von:

PORTIONEN

4

DAUER

SCHWIERIGKEITSGRAD

Easy

ZUTATEN

  • 280 g Riso Gallo 3 Cereali
  • 200 g Kürbis
  • fein gewürfelt
  • 2 Schalotten
  • 2 EL geriebener Parmigiano
  • Brühe
  • Butter
  • Muskatnuss
  • Salz und Pfeffer

ZUBEREITUNG

Risotto: eine gehackte Schalotte in etwas Butter goldbraun backen, Riso Gallo 3 Cereali hinzufügen und mit warmer Brühe bedecken. Kochen lassen. In der Zwischenzeit, die andere gehackte Schalotte in etwas Butter kochen, Kürbiswürfel beigeben und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss nach Belieben würzen.

Am Ende der Garzeit das Ganze im kochende Risotto hinzufügen. Zum Schluss das gekochte Risotto von der Flamme nehmen und mit Butter und geriebenem Parmigiano verfeinern.