Aus aller Welt


Gewürze und Klänge aus dem indischen Punjab, aus Thailand, aus Japan und der Camargue.


Venere Reis mit geräuchertem lachs


Was serviere ich

  • [   ] 300g Riso Gallo Venere Reis
  • [   ] 10-12 reife Cocktailtomaten
  • [   ] 100g Garnelen
  • [   ] 1 Knoblauchzehe
  • [   ] glatte Petersilie
  • [   ] 1/2 Glas Weißwein
  • [   ] 3 EL Olivenöl
  • [   ] Salz.

Vorschlag von


30'
4
mittelschwer

Wie ist die Zubereitung

Den Venere Reis in Salzwasser kochen. In einer Pfanne die Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten und herausnehmen, bevor sie dunkel zu werden beginnt. Die geviertelten Cocktailtomaten hinzufügen und eine Minute andünsten.

 

Dann die gewürfelten Garnelen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Den gekochten Reis dazugeben. Mit gehackter Petersilie und etwas Olivenöl servieren.


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