rezept "Aus aller Welt"


Gewürze und Klänge aus dem indischen Punjab, aus Thailand, aus Japan und der Camargue.


Venere Reis mit geräuchertem lachs


Was brauchst du

  • [   ] 300g Riso Gallo Venere Reis
  • [   ] 10-12 reife Cocktailtomaten
  • [   ] 100g Garnelen
  • [   ] 1 Knoblauchzehe
  • [   ] glatte Petersilie
  • [   ] 1/2 Glas Weißwein
  • [   ] 3 EL Olivenöl
  • [   ] Salz.

Vorgeschlagen von:


30'
4
mittelschwer

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Wie vorzubereiten:

Den Venere Reis in Salzwasser kochen. In einer Pfanne die Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten und herausnehmen, bevor sie dunkel zu werden beginnt. Die geviertelten Cocktailtomaten hinzufügen und eine Minute andünsten.

 

Dann die gewürfelten Garnelen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Den gekochten Reis dazugeben. Mit gehackter Petersilie und etwas Olivenöl servieren.


Imprime la receita

Andere Rezepte "Aus aller Welt"

Für dieses Rezept:

VENERE REIS