rezept "Klassische Risottorezepte"


Experimente und Kreationen, die deiner Fantasie freien Lauf lassen und dir Ideen am Ofen bringen.


STEINPILZ-RISOTTO MIT KÜRBIS UND AMARETTI


Was brauchst du

  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • [   ] 1 kleine Zwiebel
  • [   ] fein gewürfelt
  • [   ] 150 g Butternut-Kürbis
  • [   ] geschält und gewürfelt
  • [   ] 80g Amaretti-Kekse
  • [   ] zerbröselt
  • [   ] 50g Butter
  • [   ] 50g frisch geriebener Parmigiano
  • [   ] 1 EL gehackte Petersilie.

Vorgeschlagen von:


2

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Wie vorzubereiten:

Risotto: in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmigiano hinzugeben. Das Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.


Imprime la receita

Andere Rezepte "Klassische Risottorezepte"

Für dieses Rezept:

STEINPILZ RISOTTO PRONTO