rezept "Klassische Risottorezepte"
Experimente und Kreationen, die deiner Fantasie freien Lauf lassen und dir Ideen am Ofen bringen.
STEINPILZ-RISOTTO MIT KÜRBIS UND AMARETTI

Was brauchst du
- [ ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
- [ ] 1 kleine Zwiebel
- [ ] fein gewürfelt
- [ ] 150 g Butternut-Kürbis
- [ ] geschält und gewürfelt
- [ ] 80g Amaretti-Kekse
- [ ] zerbröselt
- [ ] 50g Butter
- [ ] 50g frisch geriebener Parmigiano
- [ ] 1 EL gehackte Petersilie.
Vorgeschlagen von:
2
Wie vorzubereiten:
Risotto: in einem Schmortopf die Zwiebel und den Butternut-Kürbis ungefähr 5 Minuten andünsten. Riso Gallo Risotto Pronto und die Hälfte der Amaretti-Kekse hinzufügen und nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Wenn der Reis gar ist, die Butter und den Parmigiano hinzugeben. Das Risotto mit den restlichen Amaretti-Keksen und der Petersilie bestreuen.