rezept "Aus aller Welt"
Gewürze und Klänge aus dem indischen Punjab, aus Thailand, aus Japan und der Camargue.
Schwarz Reis mit geräuchertem lachs

Was brauchst du
- [ ] 300g Riso Gallo Schwarz Reis
- [ ] 10-12 reife Cocktailtomaten
- [ ] 100g Garnelen
- [ ] 1 Knoblauchzehe
- [ ] glatte Petersilie
- [ ] 1/2 Glas Weißwein
- [ ] 3 EL Olivenöl
- [ ] Salz.
Vorgeschlagen von:
30'
4
mittelschwer
Wie vorzubereiten:
Den Schwarz Reis in Salzwasser kochen. In einer Pfanne die Knoblauchzehe in Olivenöl anrösten und herausnehmen, bevor sie dunkel zu werden beginnt. Die geviertelten Cocktailtomaten hinzufügen und eine Minute andünsten.
Dann die gewürfelten Garnelen zugeben und mit dem Weißwein ablöschen. Den gekochten Reis dazugeben. Mit gehackter Petersilie und etwas Olivenöl servieren.