Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Risotto Pronto Spargel mit Räucherlachs


Was serviere ich

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Spargel
  • [   ] 50gr Räucherlachs
  • [   ] 1 Stückchen Butter
  • [   ] 3 Esslöffel geriebener Parmesankäse
  • [   ] 1 Gläschen Wodka

Vorschlag von


'
2

Wie ist die Zubereitung

Risotto: Der Räucherlachs in kleine Stückchen schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Mit dem Wodka ablöschen und rühren, bis der Alkohol verdampft ist. Warm halten.1 Packung Risotto Pronto Spargel in einer Pfanne mit 450 ml Wasser hinzufügen.

 

 

Auf der Kochstelle erhitzen und wenn das Wasser zu sprudeln beginnt circa 12 Minuten kochen lassen, ab und zu umrühren bis das ganze Wasser aufgenommen wird. Eine Minute vor Ende der Garzeit den Lachs hinzufügen und mit einem Stückchen Butter und dem Parmesankäse vermischen. Heiß servieren.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"

Für dieses Rezept

SPARGEL RISOTTO PRONTO