Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Risotto Pronto mit Steinpilzen, Wurst und Schafskäse


Was serviere ich

  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen
  • [   ] 100 g frische Wurst
  • [   ] Ein Stückchen Schafskäse zum Reiben
  • [   ] Ein Bund fein gehackte Petersilie
  • [   ] etwas Butter
  • [   ] 3 EL Parmesankäse
  • [   ] gerieben
  • [   ] 2 EL extra natives Olivenöl

Vorschlag von


15'
2
einfach

Wie ist die Zubereitung

Risotto: Die Wurst in kleine Stückchen schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und so weit wie möglich weiter zerkleinern.

 

 

Nachdem die Wurst gut gebräunt ist, den Riso Gallo Risotto Pronto mit Steinpilzen hinzufügen und laut Anweisungen zubereiten. Am Ende der Garzeit mit etwas Butter, dem Parmesankäse und etwas gehackter Petersilie vermischen. Den Reis auf die Teller verteilen und etwas Schafskäse grob darüber reiben.

 

 

Dann mit etwas Petersilie dekorieren und servieren.


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