Zur rechten Zeit


Die Zubereitung von Reis und Risotto Pronto mit einem Minimum an Aufwand bei höchster Qualität, wenn man wenig Zeit hat.


Käse Risotto mit Pilzen


Was serviere ich

Zutaten für 2 Personen
  • [   ] 1 Packung Riso Gallo Risotto Pronto Quattro Formaggi
  • [   ] mit Vier Käse
  • [   ] 100g gemischte frische Pilze
  • [   ] 1/2 Gals Weisswein
  • [   ] 1 Knoblauchzehe
  • [   ] Petersilie zum Dekorieren
  • [   ] 1 EL Olivenöl
  • [   ] 3 EL Parmesankäse (frisch gerieben)

Vorschlag von


'
2

Wie ist die Zubereitung

Die Pilze putzen und zerkleinern. Den Knoblauch mit Butter in einer Pfanne dünsten. Die Pilze unterrühren und garen, bis sie weich sind. Den Weisswein angiessen, umrühren und warten, bis der Alkohol verdampft ist.

 

 

Das Risotto Pronto Quattro Formaggi nach den Anweisungen auf der Packung zubereiten. Eine Minute vor Ende der Garzeit die Pilze hinufügen. Die Butter un dem Parmesankäse unterheben und alles vermengen.


Rezept drucken

Andere Rezepte "Zur rechten Zeit"