Arroz & Risotto

Folgen Sie uns in den sozialen Medien

Guida Gallo

Das Risotto – ein typisches Gericht der italienischen Küche und Botschafter der nationalen Gourmetküche in Restaurants auf der ganzen Welt – steht heute für die erlesene und raffinierte italienische Küche. Die Kultur des Risotto auf der ganzen Welt zu verbreiten, ist seit jeher die Mission von Riso Gallo. Um dieses Gericht, das mehr als 200 Jahre Geschichte erzählen kann und weltweiter Botschafter der gehobenen italienischen Gastronomie ist, angemessen zu würdigen, gibt das Unternehmen seit 1998 den Guida Gallo (Restaurantführer) heraus. Dieser Führer ist ein wertvolles Instrument für Gourmets geworden, die ihren Gaumen der kompetenten Kreativität hoher Kochkunst anvertrauen und Restaurants besuchen möchten, in denen das Risotto immer eine unumstrittene Hauptrolle spielt.

 

guida_gallo

Ein veritabler Reiseweg entlang der Reisstraße, der in Norditalien beginnt, sich durchs ganze Land zieht, dann die Landesgrenzen passiert und zu allen Kontinenten führt.

Jeder Küchenchef präsentiert in diesem Führer ein exklusives Rezept. Diese wertvolle Sammlung hat in seinen letzten Ausgaben ein ausgeprägtes internationales Flair bekommen. Es ist zweisprachig (italienisch-englisch und französisch/deutsch) und weist eine beachtliche Anzahl renommierter ausländischer Restaurants auf.

Der Guida Gallo ist in den Buchhandlungen der wichtigsten italienischen Städte erhältlich.


Arroz & Risotto

Folgen Sie uns in den sozialen Medien